Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.