Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Macarons Père Noël
3h 20min
Parfait chai latte
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Chouettes au fromage
Brak ocen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min