
Urządzenia i Akcesoria
Macarons lapins de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
40 morceaux
Składniki
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
de miel20 g
-
chocolat au lait en morceaux140 g
Les macarons (la veille)
-
de sucre glace150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de colorant alimentaire rouge en poudre1 pointe de couteau
-
blancs d'oeufs (210 g)4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Le jour même
-
de chocolat fondant en morceaux80 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
97.8 kcal /
408.7 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
11.2 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks