Urządzenia i Akcesoria
Chai latte au potiron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 tasses
Składniki
-
d'eau840 g
-
de chair de potiron coupée en cubes130 g
-
de sirop d'érable10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. type fleurette et très froide180 g
-
bâton de cannelle1
-
anis étoilé1
-
clous de girofle4
-
capsule de cardamome1
-
grains de poivre noir4
-
de thé noir4 sachets
-
d'espresso (opcjonalnie)110 g
-
de lait340 g
-
de sucre selon le goût20 - 40 g
-
de cannelle en poudre (opcjonalnie) pour la finition2 pincées
Wartości odżywcze na 1 tasse
Kalorie
258.1 kcal /
1080 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
71.2 mg