Muffins à la carotte, glaçage végan

Muffins à la carotte, glaçage végan

3.6 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces

Składniki

Les muffins à la carotte
  • 110 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 190 g de boisson végétale à l'amande
  • 100 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
  • 110 g de sucre en poudre
  • 35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 219 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 1210 kJ / 289 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...