Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
731 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chakchouka à la feta
1 godz.
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Caponata sicilienne
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min