Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'épinards frais hachés
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
15 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
16 cannelloni à garnir
-
75 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1263 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Risotto printanier
1 godz.
Moussaka
1 godz. 40 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min