![Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da199384-ca11-4ef6-8000-d0ec71a81233/Derivates/426f7b1b-8d91-4aa9-a148-e60e65feed1c.jpg)
Wersje kompatybilne
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 304 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1j 35 menit
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min