Wersje kompatybilne
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 304 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto printanier
1j
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1j 30 menit
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 menit
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min