Urządzenia i Akcesoria
Crumble d'endives au roquefort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min