Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 10.9 g
- Sód
- 425 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Chili Con Carne
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min