Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2643 kJ / 636 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 Std. 30 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min