Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão, só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 13998 kJ / 3345.6 kcal
- Białko
- 90.9 g
- Węglowodany
- 79.9 g
- Tłuszcz
- 303 g
- Tłuszcz nasycony
- 78.1 g
- Błonnik
- 16.6 g
- Sód
- 3843.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Brak ocen
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Espuma de manga
10min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min