Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
6
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
lub 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g lombo de vaca
- 500 g água
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 filete de anchova, em óleo
- 1 c. chá de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 6 folhas de hortelã
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Esparguete Sichuan
50 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Xarope de vinho e especiarias
Brak ocen
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Caril de frango
1 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Técnica Tagliatelle
30min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Frango indiano
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min