Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcjonalnie)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1109 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1401.8 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Piza de frango low carb
1 godz.
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Pato confitado
20 godz.
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Creme de castanhas
30 min