Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
6
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
lub 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g lombo de vaca
- 500 g água
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 filete de anchova, em óleo
- 1 c. chá de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 6 folhas de hortelã
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1hod. 40min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Molho Inglês
Pas d’évaluation
Frango à caçador
2u. 45min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Caldo de peixe - TM5
25min