Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 86.2 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1811.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Tikka masala de couve-flor
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min