Urządzenia i Akcesoria
Bucatini de beterraba e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
Pão aromatizado
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sobras de pão50 g
-
manjericão só as folhas4 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
bebida de aveia100 g
Massa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
manjericão q.b. p/ servirFolhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1811.5 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2576.9 kJ /
615.9 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min