Wersje kompatybilne
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1022.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Salada de omelete grega
35 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de espargos e lentilhas
1h