Wersje kompatybilne
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1022.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur com romã
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Salada cremosa de camarão
35min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de omelete grega
35min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min