
Urządzenia i Akcesoria
Pimento recheado com arroz e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
59.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
682.5 mg