Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g arroz integral (ver dica)
- 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
- 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
- 20 g salsa, só as folhas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de feijão fumegante
30 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Burritos vegan
55 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salada de quinoa com tofu
55 min