Urządzenia i Akcesoria
Pimento recheado com arroz e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Tacos com legumes e feijão
30 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Caril de feijão-preto
35 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min