Pimento recheado com arroz e salsa
TM6 TM5

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 250 g arroz integral (ver dica)
  • 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
  • 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 100 g vinho branco

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
59.3 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.3 g
Sód
682.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy