Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g arroz integral (ver dica)
- 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
- 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
- 20 g salsa, só as folhas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1j
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Feijão com legumes no forno
30 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 menit
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1j