Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
Alternatywne przepisy
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Lombo de porco com vegetais
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Brownie de batata-doce
1h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Lagarto alentejano
1h 40min
Almôndegas de peru com abóbora
45min