Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 61.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Esparguete Sichuan
50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Quiche de cebola
1sa 10 dk
Gnocchi de feijão-branco
1sa 10 dk
Penne com curgete e molho de feijão
35min