Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1970.4 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de batata com caril
35 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Salada verde com molho "green goddess"
Brak ocen
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Canja de noodles
40 min