Risotto con verduras asadas y lenguado

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.7 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 100 g de tomate en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 720 g de caldo de verduras
    720 g de caldo de pescado
  • 60 g de queso parmesano rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 536.3 mg
Białko 18.8 g
Kalorie 1603 kJ / 383 kcal
Tłuszcz 10.2 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Węglowodany 51.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...