Risotto con verduras asadas y lenguado
TM6 TM5 TM31

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 100 g de tomate en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 720 g de caldo de verduras
    lub 720 g de caldo de pescado
  • 60 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1603 kJ / 383 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
51.1 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
536.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy