Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2245 kJ / 537 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 55.6 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 99.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10 min
Tarta de ciruelas
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Vasitos pie de manzana
40 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta a las tres leches
12h 45min