Pan de molde con frutas deshidratadas
TM6 TM5

Pan de molde con frutas deshidratadas

4.9 (12 ocen)

Składniki

  • 150 g de pasas sin semillas
  • 80 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 180 g de agua
  • 30 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
  • 1 huevo
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1085 kJ / 259 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
55.3 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
3.1 g
Sód
31.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy