Pan de molde con frutas deshidratadas

Pan de molde con frutas deshidratadas

4.9 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas

Składniki

  • 150 g de pasas sin semillas
  • 80 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 180 g de agua
  • 30 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 huevo
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 31.1 mg
Białko 6.9 g
Kalorie 1085 kJ / 259 kcal
Tłuszcz 2 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 55.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...