Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 31.1 mg
Alternatywne przepisy
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Caramelos de casadielles
25 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Carrot cake cookies
35 Min
Brioche rápido
1h 50 min
Panecillos artesanos
1h 30min