Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
TM6 TM5 TM31

Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • ½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
  • ½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 30 g de zumo de limón

Pan a la plancha

  • 350 g de harina de trigo
  • 250 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar

Salsa de queso

  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 150 g de queso fresco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 - 10 tallos de cebollino picado

Terminación y montaje

  • 2 - 3 tallos de cebollino picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2599 kJ / 621 kcal
Białko
28.7 g
Węglowodany
42.7 g
Tłuszcz
36.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
631.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy