Urządzenia i Akcesoria
Zitronenrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter kalt40 g
-
Bio-Zitrone½
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis Beilagen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Risotto Milanese
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min