Wersje kompatybilne
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di passata di pomodoro
- 20 g di foglie di basilico fresche, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cavolo nero
- 400 g di funghi freschi, puliti
Pesto rucola e noci
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 55 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Besciamella vegana
- 500 g di bevanda a base di soia, non dolcificata
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
Terminare la preparazione
- 9 fogli di pasta secca tipo lasagne, vegana
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 1118 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Minestra della nonna
50min
Burger di gamberi
30min
Biscotti noci e datteri
1h
Smoothie verde rinvigorente
Brak ocen
Curry di ceci (vegan)
1h
Burger vegetali
5h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min