Urządzenia i Akcesoria
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
-
4 - 6 pizzichi di paprika dolce
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle a listarelle
-
300 g di riso selvaggio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
10 g di foglie di coriandolo lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
181 mg
Białko
36 g
Kalorie
2917 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Masala kirsch tiffin
2 godz. 30 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Riso Kashmiri
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.