Wersje kompatybilne
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
lub 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
lub 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 770 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Allipebre de rape
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Calamares rellenos
2h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min