Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
367.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Remoulade di sedano rapa
10 min