Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
155.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta estasi
45 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min