Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
155.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min