Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto al tiramisù
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
80 g di farina
-
20 g di fecola di patate
-
1 pizzico di zucchero vanigliato
Crema al mascarpone
-
225 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
-
2 tuorli
-
60 - 80 g di zucchero
-
150 g di mascarpone
-
60 g di caffè americano appena fatto
-
cacao amaro in polvere q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.