Urządzenia i Akcesoria
Papet vaudois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
½ saucisson vaudois
-
½ saucisse aux choux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
75 g de crème entière, froide
-
50 g de vin blanc, sec
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
4644 kJ /
1122 kcal
Tłuszcz
86 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
35 min
Milanais
3 godz.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Riz Casimir
45 min
Rösti bernois
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min