Urządzenia i Akcesoria
Croissants au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
75 g de séré à la crème
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø 32 cm)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7.3 g
Kalorie
723 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Focaccia aux tomates
40 min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min