Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de la Saint-Patrick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
16 pièces
Składniki
Les cupcakes
-
1 œuf
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
45 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 yaourt nature
-
125 g de bière brune type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de sucre glace maison
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
20 g de crème de whisky type Baileys
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
1218.2 kJ /
292.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Milk-shake à la fraise
12 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Milk-shake meringué
10 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min