Urządzenia i Akcesoria
Brownies au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 portions
Składniki
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookie géant
40 min