Urządzenia i Akcesoria
Brownies au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 portions
Składniki
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookie géant
40 min
Cookies choco-speculoos
30 min