
Urządzenia i Akcesoria
Brownies au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 portions
Składniki
Le caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre froid30 g
Le brownie
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de noisettes décortiquées90 g
-
de beurre100 g
-
œufs3
-
de farine de blé130 g
-
de sucre roux160 g
-
de levure chimique5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
537.9 kcal /
2251.2 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
32.7 g
Węglowodany
52.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Sód
35.1 mg