Urządzenia i Akcesoria
Nuage au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
8 œufs
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.5 g
Kalorie
2107 kJ /
505.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35p
Fondant au chocolat
40p
Cookies aux pépites de chocolat
25p
Gâteau lapin
1óra 30p
Zebra cake
55p
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35p
Minibrownies bonhommes de neige
1óra
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1óra 25p
Minipizzas ourson
3óra 15p
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3óra 15p
Gâteau moelleux au citron
1óra
Cake au chocolat
1óra 25p