Urządzenia i Akcesoria
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
100 g de cacahuètes non salées décortiquées
-
½ c. à café de sel et 1 pincée pour la pâte
-
120 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
180 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
120 g de beurre coupé en dés
-
3 œufs
-
180 g de cassonade
-
90 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2314 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Cookies tout chocolat
25 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Cookies chocolat-cacahuète
35 min
Brownie
45 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Muffins au chocolat
35 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min