Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1058 mg
Alternatywne przepisy
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Risi-Bisi
30 min
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Bröselknödel
40 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min