Urządzenia i Akcesoria
Biscotti de pistachos y arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
170 g de azúcar glas
-
180 g de harina de repostería
-
130 g de pistachos pelados (sin sal)
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3.5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de tiramisú
1 godz.
Crumble de frutas con crema inglesa
1 godz. 10 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Zanahorias agridulces
1 godz.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min