Urządzenia i Akcesoria
Biscotti de pistachos y arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
170 g de azúcar glas
-
180 g de harina de repostería
-
130 g de pistachos pelados (sin sal)
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
3.5 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujiente de almendras
1 godz.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2 godz. 30 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 godz. 5 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 godz.
Volcanes de limón al curry
3 godz.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min