Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 (2 oceny)

Składniki

Mermelada de frutos rojos y chía

  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía

Scones sin gluten

  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    lub 200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)
  • 300 - 400 g de nata montada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1153.9 kJ / 275.8 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
34.9 g
Tłuszcz
14.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
4 g
Sód
120.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy