Wersje kompatybilne
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
lub 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)
- 300 - 400 g de nata montada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 120.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queso cremoso
15 Std.
Tarta con relleno de kale
1h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Galletas energéticas de avena
45 min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Trufas veganas
20 min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min