Urządzenia i Akcesoria
Caramelos de café y coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
60 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1459 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13 godz. 10 min
Licor de grosella negra
1 godz. 5 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Caramelos de café
25 min
Trufas de tiramisú
45 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Trufas de café
8 godz. 30 min