Wersje kompatybilne
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
lub 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
lub ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
lub 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
lub 1 cucharada de agua de azahar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galletas de cardamomo
40 min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Greibes
1h
Helado con sabor a Málaga
5h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h