Sopa de ciruelas y helado de vainilla
TM6 TM5 TM31

Sopa de ciruelas y helado de vainilla

5.0 (6 ocen)

Składniki

Helado de vainilla

  • 6 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
  • 500 g de leche semidesnatada
  • 250 g de nata (35% de grasa)

Sopa de ciruelas

  • 100 g de azúcar moreno
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
    lub 1 cucharadita de canela molida
  • 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1860 kJ / 445 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
50.5 g
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy