Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.5 g
Kalorie
1860 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Stollen navideño con requesón
2 godz. 30 min
Compota de albaricoque
45 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Dulce de batata
45 min