
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
Helado de vainilla
-
yemas de huevo6
-
de azúcar100 g
-
vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos1
-
de leche semidesnatada500 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
Sopa de ciruelas
-
de azúcar moreno100 g
-
tiras de piel de limón5 - 6
-
de vino blanco50 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad600 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
445 kcal /
1860 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
23.6 g
Węglowodany
50.5 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania