Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
lub 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Brevas al vapor de naranja
25min
Melocotones en almíbar
20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min