Urządzenia i Akcesoria
Stollen navideño con requesón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 rebanadas
Składniki
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (opcjonalnie)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
15.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Stollen
2 godz.
Galette des Rois
1 godz.
Flan de coco
5 godz. 40 min
Bocaditos de limón y almendra
5 godz. 15 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 godz. 40 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min