Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
TM6 TM5

Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)

(Brak ocen)

Składniki

Massa

  • 30 g água
  • 200 g farinha de trigo sarraceno
  • 100 g farinha de grão-de-bico
  • 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 150 g iogurte
  • ½ c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho picante e mel

  • 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em pedaços
  • 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g mel
  • 10 g vinagre de arroz
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • ½ c. chá de coentros em pó
  • ½ c. chá de sal

Montagem

  • Farinha de grão-de-bico q.b. p/ polvilhar
  • 180 g crème-fraîche
  • 110 g cenoura cortada em rodelas (4 mm aprox.)
  • 130 g pastinaca cortada em fatias (4 mm aprox.)
  • 80 g cebola roxa cortada em fatias (4 mm aprox.)
  • 140 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2575.8 kJ / 615.6 kcal
Białko
23.2 g
Węglowodany
83.5 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Błonnik
11 g
Sód
1251.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy