Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
TM6 TM5

Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto

5.0 (6 ocen)

Składniki

Tofu e legumes assados

  • 20 g algas secas (dulse, arame ou alface do mar) cortadas em pedaços pequenos
  • Água fria q.b. p/ demolhar
  • 400 g tofu cortado em cubos
  • 15 g levedura nutricional
  • 85 g azeite, mais um fio p/ temperar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 90 g sumo de limão (1 ½ unid. aprox.)
  • 1000 g batata-doce cortada em pedaços
  • 300 g marmelo cortado em pedaços
  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 pé de alecrim
  • 1 fio de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 400 g natas de soja
  • 15 g mostarda
  • 5 g tomilho seco
    lub 5 g segurelha seca
  • 20 g coentros

Salada

  • 300 g mistura de saladas (alfaces, acelgas, agrião, rúcula etc.)
  • 50 g germinados frescos (ervilha, rabanete, brocolos ou outros a gosto)
  • 70 g cebola roxa cortada em laminas finas
  • 25 g gengibre descascado (ver dica)
  • 50 g azeite
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 6 doses
Kalorie
13696.9 kJ / 3273.6 kcal
Białko
71.9 g
Węglowodany
351.2 g
Tłuszcz
185.6 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Błonnik
63.4 g
Sód
8193.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy