Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
1475 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min