Urządzenia i Akcesoria
Carciofi alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
2 carciofi
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
132 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
669.8 kJ /
160.1 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi romani gratinati
45 dk
Minestrone
45 dk
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Insalata di mare
1sa 30 dk
Contorno di verdure
25 dk
Carciofi all'aceto light
45 dk
Carciofi trifolati
30 dk
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 dk
Salmone e carciofi al Varoma
55 dk
Carciofi alla maremmana
40 dk
Puntarelle alla romana
15 dk