Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
-
6 foglie di basilico fresche
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Passato di verdure
50 min
Salsa al pomodoro
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Minestra di patate
50 min
Minestra a crudo
30 min
Zuppa di lenticchie
50 min