Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di patate
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Passato di verdure
50min
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50min