Urządzenia i Akcesoria
Thepla di spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di ceci
-
200 g di farina integrale
-
150 g di acqua
-
50 g di yogurt bianco non dolcificato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi lessati e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
308.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
804.5 kJ /
192.3 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Gnocchi di broccoli
1 godz.