Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
90 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pecorino (opcjonalnie)
-
1 échalote (30 g)
-
230 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1105.4 mg
Białko
26 g
Kalorie
2675.7 kJ /
639.5 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Fajitas
35 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Hachis parmentier
50 min