Urządzenia i Akcesoria
Fajitas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.8 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fast-Food - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Burritos
50 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet tandoori
45 Min