Spaghetti carbonara

4.2 44 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g de pecorino (opcjonalnie)
  • ½ échalote (30 g)
  • 75 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et 1-2 pincées pour la sauce
  • 170 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1214.9 mg
Białko 25.6 g
Kalorie 2869.2 kJ / 685.8 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 67.4 g

Może spodoba Ci się również...