Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poireau et lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 parts
Składniki
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
350 g de poireaux émincés finement
-
1 œuf
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.3 g
Kalorie
1530.3 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Courgettes farcies
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Quiche au poireau
55 min