Urządzenia i Akcesoria
Crema verde con brócoli, puerro y patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 raciones
Składniki
-
110 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
½ diente de ajo
-
15 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g ramilletes de brócoli, congelados150 g ramilletes de brócoli fresco
-
½ patata pelada y en trozos pequeños (100-120 g)
-
100 g de nata para cocinar
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
198.5 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1252 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35 min