Urządzenia i Akcesoria
Crema de espárragos verdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
68 mg
Białko
5 g
Kalorie
617 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de apio
40 min